коктейль (продукт молочный или молокосодержащий)
- коктейль (продукт молочный или молокосодержащий)
-
коктейль (продукт молочный или молокосодержащий)
Текучий пищевой продукт массовой долей обезжиренных сухих веществ молока не менее 8,0 %, изготовляемый с добавлением пищевых продуктов и добавок.
Примечание
Недопустимо применение воды для снижения массовой доли сухих веществ молока.
[ГОСТ P 51917-2002]
Тематики
- продукты молочные и молокосодержащие
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "коктейль (продукт молочный или молокосодержащий)" в других словарях:
коктейль — 32. коктейль (продукт молочный или молокосодержащий): Текучий пищевой продукт массовой долей обезжиренных сухих веществ молока не менее 8,0 %, изготовляемый с добавлением пищевых продуктов и добавок. Примечание Недопустимо применение воды для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации